Mini canelé traditionnel surgelé 16gr
search

Mini Canelé 16gr

réf : 13782

Canelé version mini avec une délicieuse saveur rhum vanille renforcée pour plus de goût, produit en France dans le Sud-Ouest.

Véritable recette du canelé traditionnel, croustillant à l'extérieur et moelleux à l'intérieur, Ø 2.5 x E 3cm.

Carton de 150 pièces

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
sucre origine France 26%, lait demi écrémé du Lot-et-Garonne 21,8%, eau 20,5%, farine de blé origine France 14,1% (gluten), oeufs entiers du Lot-et-Garonne 8,8%, rhum des DOM TOM 8%, poudre de lait entier 0,8%, arôme naturel <1%
Informations complémentaires
Fabriqué dans le Sud-Ouest
Gamme « Pâtisseries Fines »
Pas dadditif et pas de conservateur
Dimensions : Ø 2.5 x E 3cm
Allergènes
céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : fruits à coques, soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1 heure à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
4 jours à +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Au FOUR
Réchauffer le canelé à 180°C, pendant 5 minutes.
Laisser refroidir afin que le produit retrouve tout son croustillant.

En FROID POSITIF (+4°C)
Décongeler pendant 1 heure le canelé à +4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1223
Énergie (kcal)
289
Matières grasses (g)
2.7
Dont en acides gras saturés (g)
0.9
Glucides (g)
60
Dont en sucres (g)
44
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
5.2
Sel (g)
0.1

Vous aimerez aussi