Liste des ingrédients
eau, farine de blé, préparation champignons (14,6%) (champignon % EN COURS, huile de tournesol, eau, huile dolive, fromage (contient lait), sel, fécule de manioc, arôme naturel saveur truffe, fécule de pomme de terre, jus de citron concentré), lait demi-écrémé en poudre, huile de tournesol, poudre dufs entiers, sel
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'additifs
Absence d'OGM
Forme cylindrique avec cannelures
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris le lactose)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0° et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer lemballage.
Préchauffer votre four à 180°C et réchauffer le produit entre 3 et 5 minutes.
Laisser refroidir et déguster tiède.