Verrines Pâtissières +/-33gr
search

Verrines Pâtissières +/-33gr

réf : 13247

Assortiment de délicieuses verrines pâtissières :

- verrine mousse chocolat, chantilly, cacao

- verrine sablé exotique, compotée mangue passion, crumble coco

- verrine panna cotta compotée fruits rouges, cassis, groseille, vanille

- verrine mousse vanille, caramel, crumble amande et noix pécan

Carton de 36 pièces, 9 pièces de chaque

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
crème (lait), sucre, lait demi-écrémé, chocolat de couverture noir 4,6% 60% de cacao (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine), crème de caramel au beurre salé au sel de Guérande 4,2% (sucre, crème (lait), beurre (lait), miel, sel de Guérande, fleur de sel de Guérande), purée de mangue 3,9%, purée de fruit de la passion 3,9% (fruit de la passion, sucre, eau), beurre (lait), farine de blé (gluten), jaune d'oeuf, compotée de mangue semi confite 2,8% (mangue, sirop de glucose, sucre, jus de citron), fromage blanc (lait), sirop de glucose, eau, purée de fruits rouges 2,1% (fraise, groseille, mûres, framboise, cassis, sucre), purée de noix de coco 1,8% (eau, lait de coco poudre (lait), lait de coco, sucre), myrtille 1,6%, framboise 1,6%, poudre d'amande 0,9%, mûre 0,8%, cassis 0,6%, noix de coco râpée 0,6%, sucre roux, jus de citron vert, fécule de pomme de terre, groseille 0,4%, gélatine de boeuf, arôme naturel de vanille 0,3%, noix de pécan caramélisées 0,3% (noix de pécan (fruits à coque), sucre, caramel (sucre, eau)), amandes hachées 0,3%, purée de groseille 0,3%, amidon modifié, préparation gélifiante (gélifiant : pectine, affermissant : diphosphate phosphate de calcium, dextrose), gélifiant : agar-agar, cacao en poudre 0,07% (poudre de cacao, correcteur d'acidité: carbonates de potassium), gélifiant : pectine, épaississant : gomme de caroube, amidon modifié de pomme de terre, poudre de vanille épuisée 0,01%, épaississant : gomme de xanthane.
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Compatible Halal
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), céréale contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs, fruits à coque (amande, nois de pécan) / Présences éventuelles : crustacés, poisson, moutarde, sésame, soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
décongeler 5h à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h maximum entre 0 et +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer du film plastique et laisser décongeler 5h à +4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1171
Énergie (kcal)
281
Matières grasses (g)
20
Dont en acides gras saturés (g)
12
Glucides (g)
21
Dont en sucres (g)
17
Fibres alimentaires (g)
1.50
Protéines (g)
3.30
Sel (g)
0.10