Assortiment de mini petits fours pâtissiers
search

Petits Fours Pâte à Choux 14gr

réf : 11952-U

Assortiment gourmand : 8 éclairs pistache, 8 éclairs vanille, 8 éclairs café, 8 éclairs chocolat, 6 choux caramel et 6 choux praliné.

Un choix idéal pour les professionnels, parfait pour composer cafés gourmands, mini desserts ou buffets traiteur avec élégance.

Carton de 44 pièces

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients

Eau - Oeufs - Sucre - Farine de blé - Beurre - Amidons - Lait en poudre entier - Lactose et protéines de Lait - Caramel 1% (sucre, eau) - Praliné 1% (sucre, noisettes, amandes) - Lait en poudre écrémé - Graisse et huile végétale (tournesol, colza) - Sirop de glucose - Beurre de cacao - Pâte de cacao - Pistaches hachées 0,7% - Amandes effilées - Beurre concentré - Chocolat 0.6% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)) - Gélifiants : carraghénanes, pectines - Purée de pistaches 0,3% - Crème - Sel - Matière grasse laitière (lait) - Cacao maigre en poudre - Lait demi-écrémé - Amidon (blé) - Arôme naturel de vanille - Café soluble 0,1% - Chocolat blanc (sucre, beurre de cacao, lait en poudre entier, émulsifiant : lécithines (soja), arôme naturel de vanille) - Arôme naturel de pistache - Emulsifiant : lécithines (soja) - Acidifiant : acide citrique - Extrait de spiruline - Stabilisant : carraghénanes.

Informations complémentaires

Transformé en France

Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), noisettes, amandes, pistaches, soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
5h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Retirer le film plastique et laisser décongeler 5h entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1181
Énergie (kcal)
282
Matières grasses (g)
14
Dont en acides gras saturés (g)
9.30
Glucides (g)
32
Dont en sucres (g)
19
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
5.50
Sel (g)
0.49