Assortiment de petits fours style art déco 11.5gr
search

Petits Fours Art Déco 11.5gr

réf : 12968

Assortiment de mini bouchées sucrées dans un thème art déco : 

- Choux saupoudrage crumble, crémeux caramel, chocolat au lait

- Crumbles, gelée de framboise, mousse à la vanille

- Biscuits cacao, croustillant chocolat fleur de sel, crémeux chocolat

- Biscuits noix de coco, blanc manger noix de coco, gelée de fraises, crème au beurre

- Financiers noix de coco, amandes, compotée mangue-passion, crème beurre noix de coco

- Meringues chocolat noisette, mousse chocolat gianduja, noisette hachée

Carton de 48 pièces, 8 pièces de chaque

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
crème 10,7% (lait), sucre, beurre 6,4% (lait), lait demi-écrémé, oeuf entier, eau, farine de blé (gluten), amande en poudre 4,4%, compotée de mangue semi confite 4.2% (mangue, sirop de glucose, sucre, jus de citron), chocolat de couverture noir 3,9% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine), purée de fraise 3,6% (fraise, sucre, eau), purée de fruit de la passion 3.5% (fruit de la passion, sucre, eau), chocolat de couverture au lait 3,3% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant: lécithines (soja), arôme naturel de vanille), purée de framboise 3,1% (framboise, sucre), framboise 3,1%, purée de mangue 2,8%, génoise au cacao 2,4% (sucre, oeuf, farine de blé (gluten), cacao maigre en poudre, blanc d'oeuf, miel, eau, agent levant (tartrate de potassium, bicarbonate de sodium)), jaune d'oeuf, noix de coco râpée 1,7%, sirop de glucose, sucre glace, purée de fraise mara des bois 1,1% (fraise, sucre), fromage blanc 1,1% (lait), blanc d'oeuf, sucre roux, crème de caramel au beurre salé au sel de Guérande 0,8% (sucre, crème (lait), beurre (lait), miel, sel de Guérande, fleur de sel de Guérande), noisette hachée 0,7%, purée de noix de coco 0,7% (eau, lait de coco poudre (lait), lait de coco, sucre), caramel 0,7% (sucre, eau, sirop de glucose), chocolat au lait et aux noisettes gianduja 0,6% (sucre, noisettes, beurre de cacao, poudre de lait entier, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines (soja)), huile de tournesol, préparation gélifiante (gélifiant : pectines, stabilisants : diphosphates phosphates de calcium), beurre de cacao, brisure de crêpes dentelle (farine de blé (gluten), sucre, lait demi-écrémé, beurre concentré (lait), sel), amidon de pomme de terre, gélatine de boeuf, amande 0,3%, sirop de sucre inverti, arôme naturel de noix de coco 0,2% (contient du lait), jus de citron vert, jus de citron à base de concentré, sel, extrait de vanille Bourbon 0,03%, fleur de sel de Guérande 0,01%, épaississant : gomme de xanthane, colorant (jus concentré de betterave)
Informations complémentaires
Transformé en France
Absence d'OGM
Compatible Halal
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, céréale contenant du gluten, amande, soja, noisette / Présences éventuelles : fruits à coques, crustacés, poissons, moutarde, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2 heures à + 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures maximum entre 0 et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique avant décongélation.
Laissez-les à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1287
Énergie (kcal)
309
Matières grasses (g)
19
Dont en acides gras saturés (g)
10
Glucides (g)
27
Dont en sucres (g)
22
Fibres alimentaires (g)
2.40
Sel (g)
0.27