Assortiment de petits fours "Haute Couture"
search

Petits Fours Haute Couture +/-13gr

réf : 11041

Assortiment de mini bouchées : monts blanc, choux praliné, lingots citron, opéras, dômes fruits rouges, tatins pommes, rocher chocolat et spirales mangue.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : café gourmand, mini desserts et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 48 pièces, 6 pièces de chaque

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
Monts blancs (financier à la noisette, crémeux aux marrons, chantilly mascarpone et sucre glace). Choux praliné (pâte à chou, crème praliné, amandes effilées, noisettes hachées et sucre glace). Lingots citron (biscuit à la noisette, crémeux citron, préparation gélifiée de citron, chantilly et meringue). Opéras (biscuit Joconde imbibé au café, chocolat, crème au beurre café, ganache chocolat et glaçage chocolat. Dômes fruits rouges (biscuit, croustillant chocolat blanc, préparation de fruits rouges, chantilly et pistache). Tatins de pommes (financier au caramel, amandes, préparation de pommes caramélisées, chantilly mascarpone vanille et cannelle). Rochers chocolat (biscuit au cacao, croustillant chocolat, mousse chocolat et enrobage chocolat noisette). Spirales mangue (crumble, préparation de mangues, mousse vanille).
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1390
Énergie (kcal)
333
Matières grasses (g)
20.40
Dont en acides gras saturés (g)
10.20
Glucides (g)
31.50
Dont en sucres (g)
23.60
Fibres alimentaires (g)
2.30
Protéines (g)
4.80
Sel (g)
0.77