Assortiment de petits fours "Haute Couture"
search

Petits Fours Haute Couture +/-13gr

réf : 11041

Assortiment de mini bouchées, d'un calibre de 6cm : monts blanc, choux praliné, lingots citron, opéras, dômes fruits rouges, tatins pommes, rocher chocolat et spirales mangue.

Présentés dans un plateau noir haut de gamme, les petits fours sont préservés grâce à une cloche de protection, idéale en buffet cocktail.

Plateau de 48 pièces, 6 pièces de chaque

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
crème 8.8% (lait), sucre, beurre 7.4% (lait), eau, oeufs entiers, chocolat de couverture noir 58% de cacao minimum 3.8% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja), lait demi-écrémé, crème de marron 3.3% (marrons, sucre, eau, sirop de glucose, extrait de vanille), farine de blé (gluten), préparation de pommes caramélisées 3,1% (pommes (pommes, purée de pommes), caramel (sucre, sirop de glucose, eau)), biscuit Joconde (oeufs entiers, sucre, farine de blé (gluten), eau, poudre damandes, farine de pois, poudres à lever : diphosphates carbonates de sodium (contient amidon de blé (gluten)), émulsifiant : mono et diglycérides dacides gras, fécule de pomme de terre, protéines de lait), chocolat de couverture au lait 3% (sucre, poudre de lait entier, beurre de cacao, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), poudre damandes 2.4%, jus de citron 2.1% (eau, jus de citron concentré), sirop de glucose, chocolat blanc 1.8% (sucre, beurre de cacao, poudre de lait entier, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), compotée de mangues 1.8% (mangues, sirop de glucose, sucre, eau, jus de citron), blanc doeuf, biscuit (blanc doeuf, sucre, poudre damandes, amidon de blé (gluten), farine de blé (gluten), émulsifiant : mono et diglycérides dacides gras, poudre à lever : carbonates dammonium), purée de pommes vertes 1.5% (pommes, sucre, correcteur dacidité : acide citrique, antioxydant : acide ascorbique), purée de fraises 1.4% (fraise, sucre, eau), praliné noisettes 1.4% (noisettes, sucre), purée de fruit de la passion 1.3% (fruits de la passion, sucre, eau), huile de tournesol, amandes 1.1%, pâte de marron 1.1% (marrons, sucre, sirop de glucose, extrait de vanille), poudre de noisettes 1%, jaune doeuf, framboises 0.9%, groseilles 0.9%, biscuit cacao (farine de blé (gluten), sucre, eau, oeufs entiers, amidon de blé (gluten), poudre de cacao, farine de malt dorge torréfiée (gluten), poudres à lever : carbonates dammonium diphosphates carbonates de sodium (contient amidon de blé (gluten)), poudre de blancs doeufs, émulsifiant : mono et diglycérides dacides gras), purée de mangue 0.9% (mangue, sucre), mascarpone 0.9% (crème de lait, acidifiant : acide citrique), brisures de crêpes dentelles (farine de blé (gluten), sucre, beurre concentré (lait), lait écrémé en poudre, malt dorge (gluten), sel), noisettes 0.8%, sucre roux, fécule de pomme de terre, purée de citron 0.5% (jus de citron, sucre), mûre 0.4%, nappage (eau, sirop de glucose, sucre, gélifiant : pectines, acidifiant : acide citrique), meringue 0.4% (sucre, blanc doeuf, beurre de cacao), pistaches 0.4%, chocolat de couverture noir 72% de cacao 0.4% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), caramel 0.3% (sucre, eau, sirop de glucose), préparation gélifiante (gélifiant : pectines, stabilisants : diphosphates phosphates de calcium), beurre de cacao, extrait de café 0.2% (eau, café, sucre), gélatine de boeuf, sucre glace, amidon de maïs, café 0.1%, zestes de citron semi-confits 0.1% (sucre, zestes de citron, pulpe de citron, jus de citron), zestes dorange 0.07%, sucre glace enrobé (sucre, amidon de pois, beurre de cacao), arôme naturel de vanille 0.03%, sel, cannelle, levure chimique (poudres à lever : carbonates de sodium citrates de sodium, farine de blé (gluten)), gélifiant : agar-agar, extrait de vanille Bourbon, grains de vanille épuisée
Informations complémentaires
Produit surgelé - Foodservice
Plateau carton - cloche plastique
Dimensions : 6cm
Allergènes
lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer la cloche et laissez décongeler 2h à 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1390
Énergie (kcal)
333
Matières grasses (g)
20.40
Dont en acides gras saturés (g)
10.20
Glucides (g)
31.50
Dont en sucres (g)
23.60
Fibres alimentaires (g)
2.30
Protéines (g)
4.80
Sel (g)
0.77