Liste des ingrédients
Monts blancs (financier à la noisette, crémeux aux marrons, chantilly mascarpone et sucre glace). Choux praliné (pâte à chou, crème praliné, amandes effilées, noisettes hachées et sucre glace). Lingots citron (biscuit à la noisette, crémeux citron, préparation gélifiée de citron, chantilly et meringue). Opéras (biscuit Joconde imbibé au café, chocolat, crème au beurre café, ganache chocolat et glaçage chocolat. Dômes fruits rouges (biscuit, croustillant chocolat blanc, préparation de fruits rouges, chantilly et pistache). Tatins de pommes (financier au caramel, amandes, préparation de pommes caramélisées, chantilly mascarpone vanille et cannelle). Rochers chocolat (biscuit au cacao, croustillant chocolat, mousse chocolat et enrobage chocolat noisette). Spirales mangue (crumble, préparation de mangues, mousse vanille).
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, soja et produits à base de soja, céréales contenant du gluten, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 2h entre 0°C et 4°C.