Recette gourmande Cheesecake San Sebastian 95gr
search

Cheesecake San Sebastian 95gr

réf : 13575

Cheesecake San Sebastian de Ø 7cm, composé d’une liste d’ingrédients de qualité pour garantir cet effet crémeux et généreux.

Gourmand tout en restant raffiné, il peut être personnalisé et remis en œuvre, selon l’inspiration du chef ou de la saison. 

Carton de 40 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients

fromage origine UE 33,2% (fromage (lait), sel), crème (lait), sucre, oeuf entier, mascarpone (crème de lait, correcteur dacidité : acide citrique), farine de blé (gluten), fécule de pomme de terre, arôme naturel de vanille, sel

Informations complémentaires

Recette traditionnelle du Pays-Basque Espagnol
Dimension : Ø 7cm
Absence d'OGM

Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeuf et produits à base d'oeuf, céréale contenant du gluten / Présences éventuelles : soja, céleri, fruits à coques, sésame, moutarde, poisson, crustacés, mollusques, sulfites, arachide, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3h à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
48h maximum entre 0 et +4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Retirer le film plastique et laisser décongeler, pour un remise en oeuvre simple et rapide
Peut être facilement personnalisé selon linspiration du chef ou de la saison.

En dressage à lassiette, accompagnez le San Sebastian Cheesecake dun coulis de fruits rouges, dune sauce chocolat ou dun trait de caramel et de noisettes torréfiées. Il intégrera aussi parfaitement une formule déjeuner en vente à emporter.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1275
Énergie (kcal)
307
Matières grasses (g)
22.6
Dont en acides gras saturés (g)
15.3
Glucides (g)
21.2
Dont en sucres (g)
19.9
Fibres alimentaires (g)
0.1
Protéines (g)
4.7
Sel (g)
0.53