Eclair garni d'une crème pâtissière chocolat
search

Eclair Fondant Chocolat 80gr

réf : 12846

Eclair fondant chocolat, préparé avec une pâte à choux, des oeufs frais, une crème pâtissière et un fondant chocolat.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts chocolatés de qualité sur vos menus.

Carton de 6 étuis de 10 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Eau - Sucre - ufs - Farine de blé - Huile de colza - Pâte de cacao - Lactose et protéines de lait - Amidon transformé - Cacao maigre en poudre - Sirop de sucre inverti - Beurre concentré - Fibre de racine de chicorée (inuline) - Gélifiant : carraghénanes - Lait en poudre écrémé - Beurre de cacao - Lait en poudre entier - Sel - Émulsifiant : lécithines (soja).
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 6h entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
963
Énergie (kcal)
230
Matières grasses (g)
10
Dont en acides gras saturés (g)
3.5
Glucides (g)
30
Dont en sucres (g)
18
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
4.50
Sel (g)
0.43