Eclair fondant café, préparé avec une pâte à choux, des oeufs frais, une crème pâtissière et un fondant café.
Idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de créations de desserts.
Carton de 6 étuis de 10 pièces
Transformé en France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
Eau - Sucre - oeufs - Farine de blé - Huiles végétales (colza, tournesol) - Amidon transformé - Lait en poudre entier - Lactose et protéines de lait - Sirop de sucre inverti - Beurre de cacao - Beurre concentré - Café soluble 0,5% - Gélifiants : carraghénanes, pectines - Lait en poudre écrémé - Sel - Fibre de racine de chicorée (inuline) - Extrait de café - Crème - Émulsifiant : lécithines (soja) - Arôme naturel de vanille.
Retirer le film plastique et laisser décongeler 6h entre 0°C et 4°C.