Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Eau - Sucre - ufs - Farine de blé - Huiles végétales (colza, tournesol) - Amidon transformé - Lait en poudre entier - Lactose et protéines de lait - Sirop de sucre inverti - Beurre de cacao - Beurre concentré - Café soluble 0,5% - Gélifiants : carraghénanes, pectines - Lait en poudre écrémé - Sel - Fibre de racine de chicorée (inuline) - Extrait de café - Crème - Émulsifiant : lécithines (soja) - Arôme naturel de vanille.
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 6h entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C