Eclair garni d'une crème pâtissière au café
search

Eclair Fondant Café 80gr

réf : 12845

Eclair fondant café, préparé avec une pâte à choux, des oeufs frais, une crème pâtissière et un fondant café.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format en portion individuelle qui se prête à une variété de préparations et créations de desserts café de qualité sur vos menus.

Carton de 6 étuis de 10 pièces

Transformé en France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Eau - Sucre - ufs - Farine de blé - Huiles végétales (colza, tournesol) - Amidon transformé - Lait en poudre entier - Lactose et protéines de lait - Sirop de sucre inverti - Beurre de cacao - Beurre concentré - Café soluble 0,5% - Gélifiants : carraghénanes, pectines - Lait en poudre écrémé - Sel - Fibre de racine de chicorée (inuline) - Extrait de café - Crème - Émulsifiant : lécithines (soja) - Arôme naturel de vanille.
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja et produits à base de soja / Présences éventuelles : arachides, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 6h entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
48h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
940
Énergie (kcal)
224
Matières grasses (g)
9.80
Dont en acides gras saturés (g)
2.80
Glucides (g)
30
Dont en sucres (g)
18
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
3.80
Sel (g)
0.40