Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Crème (lait), farine de blé (gluten), beurre (lait), caramel 8.7% (sucre, eau, sirop de glucose), sucre, jaune d'ufs, lait demi-écrémé, poudre d'amandes, eau, crème de caramel au beurre salé au sel de Guérande 4.3% (sucre, crème (lait), beurre salé au sel de Guérande (lait), stabilisant : carraghénanes), sucre roux, gélatine de buf, sel.
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : soja, sésame, céleri, moutarde, mollusques, crustacés, poissons, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C