Desserts individuels crémeux passion caramel
search

Passion Caramel 90gr

réf : 10786

Sablé de Ø 7cm, agréable mélange de textures grâce à la base crumble, surmontée du crémeux et de la crème légère au caramel.

Pâtisserie au décor crumble, facile à manipuler et donc appréciable pour les professionnels de la restauration traditionnelle.

Carton de 16 pièces

icone origine

Transformé en France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en France
Liste des ingrédients
Crème (lait), farine de blé (gluten), beurre (lait), caramel 8.7% (sucre, eau, sirop de glucose), sucre, jaune d'oeufs, lait demi-écrémé, poudre d'amandes, eau, crème de caramel au beurre salé au sel de Guérande 4.3% (sucre, crème (lait), beurre salé au sel de Guérande (lait), stabilisant : carraghénanes), sucre roux, gélatine de boeuf, sel.
Informations complémentaires
Dimension : Ø 7cm
Allergènes
Oeufs et produits à base d'oeufs, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), fruits à coques / Présences éventuelles : soja, sésame, céleri, moutarde, mollusques, crustacés, poissons, sulfites, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirer le film plastique et laisser décongeler 4h entre 0°C et 4°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1512
Énergie (kcal)
362
Matières grasses (g)
22.70
Dont en acides gras saturés (g)
13.30
Glucides (g)
33.40
Dont en sucres (g)
23.60
Fibres alimentaires (g)
1
Protéines (g)
5.70
Sel (g)
0.23

Vous aimerez aussi