Base culinaire - poissons pour bouillabaisse en gros
search

Base Poissons Bouillabaisse

réf : 13686

Base de grondin, crabes verts, queue de lotte, congres, vive, rascasse, tascaud, Saint-Pierre, dorade sébaste, dorade grise et merlan.

Assortiment de poissons crus, frais et authentiques, idéal pour la réalisation d'une bouillabaisse royale généreuse et pleine de saveurs.

Carton vrac

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
assortiments de poissons crus pour bouillabaisse royale : grondin Aspitrigla cuculus, crabes verts Carcinus maenas, queue de lotte de Chine Lophius litulon, darnes de congres Conger conger, vive Trachinus draco, rascasse Scorpaena porcus, tascaud Trisopterus luscus, Saint-Pierre Zeus faber, dorade sebaste Sebaste marinus/mentella, dorade grise Spondyliosoma cantharus, merlan Merlangius merlangus
Informations complémentaires
Zone de pêche : FAO 27, FAO 61, FAO 34
Sous zone et engin : variable en fonction des approvisionnements
Absence d'OGM
Allergènes
poissons, crustacés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
A utiliser comme un produit frais après décongélation. Cuire à coeur (ne pas déguster cru)

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
428
Énergie (kcal)
102
Matières grasses (g)
2.8
Dont en acides gras saturés (g)
0.4
Glucides (g)
2.8
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
19
Sel (g)
0

Vous aimerez aussi