Têtes et pattes de langoustine crues du Danemark
search
  • Têtes et pattes de langoustine crues du Danemark
  • Têtes et pattes de langoustine crues du Danemark

Têtes Pattes Langoustines Crues

réf : 13498

Langoustine, "Nephrops Norvegicus" crustacé cru et décortiqué pour ne garder que la tête et les pattes, pêché aux chaluts dans la zone FAO - 27, origine Danemark.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et iodée qui se prête à une variété de préparations : sauce et ragoût, garantissant une cuisine authentique et raffinée.

Carton vrac

icone origine

Origine Danemark

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Danemark
Liste des ingrédients
langoustine "Nephrops Norvegicus", eau, antioxydant E222
Informations complémentaires
Pêché aux chaluts en Atlantique-Nord-Ouest, FAO - 21
Surgélation terre
Allergènes
Crustacés, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirez l'emballage et décongelez le produit 12 heures entre 0°C et 4°C puis passez-le sous l'eau froide. Faire cuire à coeur avant de consommer.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
396
Énergie (kcal)
94
Matières grasses (g)
1.30
Dont en acides gras saturés (g)
0.20
Glucides (g)
0.80
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
19.60
Sel (g)
0.85