Liste des ingrédients
langoustine sauvage, entière et crue "Nephrops Norvegicus", conservateurs : E222, E223, E586
Informations complémentaires
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est FAO 27
Sous zone de pêche : Manche, Mers Celtiques, Ouest Écosse, Mer du Nord
Surgélation semi IQF simple sur terre
21 à 30 pièces/lb
Absence d'OGM
Allergènes
Langoustines, sulfite acide de sodium (E222), métabisulfite de sodium (E223)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12 heures au réfrigérateur à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures au réfrigérateur à +5°C
Recommandations de mise en oeuvre
Hors de son emballage, décongelez au réfrigérateur puis passez-le sous l'eau froide.
Enfin, utiliser le produit comme un produit frais.
Produit destiné à être cuit à coeur.