Langoustines entières d'UE surgelées de 21/30
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Langoustines Entières Crues 21/30

réf : 12802

Langoustines semi IQF, "Nephrops norvegicus" crustacé entier et cru, 21 à 30 pièces/lbs pêchées aux chaluts en Ouest Ecosse, Manche, Mers du Nord et Mers Celtiques, ainsi que dans l'Océan Atlantique Nord-Est, zone FAO - 27.

Choix idéal pour les professionnels : à poêler, griller ou cuire au court-bouillon, parfaites en entrée, risotto ou plateau de la mer.

Carton de 12 boîtes de 1kg

Origine Ecosse

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Ecosse
Liste des ingrédients
langoustine sauvage, entière et crue "Nephrops Norvegicus", conservateurs : E222, E223, E586
Informations complémentaires
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Océan Atlantique Nord-Est FAO 27
Sous zone de pêche : Manche, Mers Celtiques, Ouest Écosse, Mer du Nord
Surgélation semi IQF simple sur terre
21 à 30 pièces/lb
Absence d'OGM
Allergènes
Langoustines, sulfite acide de sodium (E222), métabisulfite de sodium (E223)
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12 heures au réfrigérateur à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures au réfrigérateur à +5°C
Recommandations de mise en oeuvre
Hors de son emballage, décongelez au réfrigérateur puis passez-le sous l'eau froide.
Enfin, utiliser le produit comme un produit frais.
Produit destiné à être cuit à coeur.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
386
Énergie (kcal)
91
Matières grasses (g)
0.70
Dont en acides gras saturés (g)
0.14
Glucides (g)
0.30
Dont en sucres (g)
0.30
Protéines (g)
20.90
Sel (g)
0.27