Liste des ingrédients
crevette décortiquée et cuite "Solenocera Crassicornis, Parapenaeopsis Stylifera ou Metapenaeus Dobsoni", eau, sel, stabilisants : E330, E331, colorant : E160c
Informations complémentaires
100 à 200 pièces/sachet
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Océan Indien FAO 51 et 57, Inde
Absence d'OGM
Allergènes
Crustacés / Présences éventuelles : mollusques, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3-4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Retirez l'emballage et décongelez le produit 3-4 heures entre 0°C et 4°C puis passez-le sous l'eau froide.