Liste des ingrédients
crevette décortiquée et cuite "Solenocera Crassicornis, Parapenaeopsis Stylifera ou Metapenaeus Dobsoni", eau, sel, stabilisants : E330, E331, colorant : E160c
Informations complémentaires
Engin de pêche : chalut
Zone de pêche : Océan Indien FAO 51 et 57, Inde
Absence d'OGM
100 à 200 pièces/sachet
Allergènes
Crustacés / Présences éventuelles : mollusques, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
3 à 4 heures au réfrigérateur à +4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures au réfrigérateur à +5°C
Recommandations de mise en oeuvre
Hors de son emballage, décongelez au réfrigérateur puis passez-le sous l'eau froide.
Enfin, utiliser le produit comme un produit frais.
Produit destiné à être cuit à coeur.