Liste des ingrédients
28,5% farine de blé blanc (gluten), 28,5% farine de blé complet (gluten), eau, huile de tournesol, 4% farine de malt orge (gluten), sucre, sel, levure, miel, émulsifiant (mono et diglycérides d'acides gras -E471- tournesol), - acidifiant : acide citrique
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Absence d'OGM
Calibre : L 400 x l 300 x E 9mm
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, mollusques, poissons, soja, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
7 jours entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir les plaques congelées et les déposer sur un support plat
Les tartiner et/ou y déposer les ingrédients de votre choix
Les découper en canapés ou en mini sandwichs