Liste des ingrédients
                             farine de blé : (gluten de blé, farine de blé malté, enzymes : alpha-amylases, hémicellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), farine de blé complet : (gluten de blé, farine de blé malté, enzymes : alpha-amylases, hémicellulases, agent de traitement de la farine : acide ascorbique), mélange de céréales : (graines de tournesol, lin, flocon de seigle, son de blé), eau, huile de tournesol, sucre, sel, levure (levure, émulsifiant : sorbitan monostearate, antioxydant : acide ascorbique), émulsifiant : (gluten de blé, amidon de blé, antioxydant acide ascorbique, enzymes) 
                         
                    
                                            
                            Informations complémentaires
                             Transformé en Espagne
Absence d'OGM
Dimension : L 400 x l 300 x E 9mm 
                         
                    
                                                                        
                                Allergènes
                                 Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, mollusques, poissons, soja, lait, noix, céleri, moutarde, sésame, sulfites 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            
                                        
                        Conditions de conservations
                         Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé 
                     
                    
                                                                                                                    
                                Temps de décongélation
                                 2h entre 0°C et 4°C 
                             
                                                                                                
                                Durée de vie estimée après décongélation
                                 7 jours entre 0°C et 4°C 
                             
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    
                                            
                            Recommandations de mise en oeuvre
                             Sortir les plaques congelées et les déposer sur un support plat
Les tartiner et/ou y déposer les ingrédients de votre choix
Les découper en canapés ou en mini sandwichs