Feuilles de raviolis surgelées chinois, à farcir
search

Feuilles à Raviolis Chinois

réf : 11861

Pâte fraîche préparée avec de la farine de blé, du gluten de blé et des oeufs, pour former des feuillets à raviolis.

Choix idéal pour les professionnels grâce à sa texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : raviolis farcis, soupes et créations culinaires selon vos envies.

Carton de 40 sachets

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, gluten de blé, oeuf, curcuma, amidon de maïs, sel
Informations complémentaires
Pâtes fraîches
Typique recette asiatique
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
0°C à +4°C pour une durée de vie 21 jours
Recommandations de mise en oeuvre
Les feuillets à ravioli sont utilisés dans la cuisine asiatique pour faire des raviolis farcis de viande ou de légumes, cuits en soupe ou frits.
Mettre de la farce dans les feuillets, les faire frire ou les cuire 4-5 min dans l'eau bouillante.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1167
Énergie (kcal)
275
Matières grasses (g)
1.50
Dont en acides gras saturés (g)
0.30
Glucides (g)
51
Dont en sucres (g)
2.90
Fibres alimentaires (g)
2.60
Protéines (g)
15
Sel (g)
1