

Caille entière, pièce crue, semi désossée, sans coffre et farcie à la viande de dinde UE, foie gras et cognac.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair qui allie tendreté de la volaille et richesse du foie gras, parfait pour des menus de fêtes, offrant une présentation élégante et gastronomique.
Carton de 20 pièces
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
67% caille semi-desossée (origine : UE), 10,4% viande de dinde (origine : France), gras de veau, 5,9% foie gras de canard, 2,6% foies de volaille traités en salaison confits (foies de poulet, eau, sel, dextrose, graisse de canard), eau, Cognac Fine Champagne dénaturé (Cognac Fine Champagne, sel, arôme naturel), échalote, amidon de manioc, semoule de riz, sel, cèpes réhydratés (eau, cèpes), épices (poivre, girofle, cannelle, muscade), poivre, arôme naturel, ail.
Transformé en France
Four traditionnel : 50 minutes.
Four convection : 45-50 minutes.