Carpaccio de boeuf limousin - vente surgelé en gros
search
  • Carpaccio de boeuf limousin - vente surgelé en gros
  • Carpaccio de boeuf limousin - vente surgelé en gros

Carpaccio Boeuf Limousin 70gr

réf : 13641

Carpaccio de boeuf, morceau cru et non mariné, issu du muscle de gros bovins, viande bovine française de race Limousin.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa forme de rosace qui se prête à une variété de jolies préparations en cuisine pour un boeuf de carpaccio de boeuf avec de bonnes frites.

Carton de 2 boîtes de 20 sachets

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VIANDE BOVINE FRANÇAISE
Liste des ingrédients
carpaccio issu de muscles de carcasses de bovins nés, élevés et abattus en France : rond de gite, gite de noix, macreuse, tende de tranche et tranche
Informations complémentaires
Absence d'OGM
VBF - race Limousine
Les rosaces sont regroupées par 20 en sachet zippé
Les tranches en rosace de 70g séparées par un intercalaire
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler 24h entre 0°C et 4°C avant de déguster.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
466
Énergie (kcal)
110
Matières grasses (g)
1.7
Dont en acides gras saturés (g)
0.8
Glucides (g)
0
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
23
Sel (g)
0.18

Vous aimerez aussi