Carpaccio de boeuf Aubrac d'origine France 70gr
search
  • Carpaccio de boeuf Aubrac d'origine France 70gr
  • Carpaccio de boeuf Aubrac d'origine France 70gr

Carpaccio Boeuf Aubrac 70gr

réf : 13590

Carpaccio de bœuf, tranches crues et non marinées, issues du muscle de gros bovins, viande bovine française de race Aubrac.

Apprécié des professionnels, présentation en rosace pour toutes créations gourmandes, accompagnées de frites croustillantes.

Carton de 2 boîtes de 20 sachets

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VIANDE BOVINE FRANÇAISE
Liste des ingrédients

carpaccio issu de muscles de carcasses de bovins nés, élevés et abattus en France : rond de gite, gite de noix, macreuse, tende de tranche et tranche

Informations complémentaires

Absence d'OGM
VBF - race Aubrac
Les rosaces sont regroupées par 20 en sachet zippé
Les tranches en rosace de 70g séparées par un intercalaire

Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Décongeler 24h entre 0°C et 4°C avant de déguster.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
466
Énergie (kcal)
110
Matières grasses (g)
1.7
Dont en acides gras saturés (g)
0.8
Glucides (g)
0
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
23
Sel (g)
0.18