Chiffonnade de carpaccio de b?uf au basilic
search

Mini Carpaccio Boeuf Basilic 16gr

réf : 10543

Mini bouchée composée de chiffonnades de boeuf certifié "Viande Bovine Française", accompagnées d'une marinade d'huile d'olive et de basilic, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 2 plateaux de 20 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VIANDE BOVINE FRANÇAISE
Liste des ingrédients
68% viande de boeuf (origine France), huile d'olive, 1.2% basilic
Informations complémentaires
Viande Française
Coupelle en fibres végétales
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-les à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1046
Énergie (kcal)
252
Matières grasses (g)
20
Dont en acides gras saturés (g)
3.90
Protéines (g)
18
Sel (g)
0.12