Chiffonnade de carpaccio de b?uf au basilic
search

Mini Carpaccio Boeuf Basilic 16gr

réf : 10543

Mini bouchée composée de chiffonnades de boeuf certifié "Viande Bovine Française", accompagnées d'une marinade d'huile d'olive et de basilic, à déguster froid.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 2 plateaux de 20 pièces

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VIANDE BOVINE FRANÇAISE
Liste des ingrédients
68% viande de boeuf (origine France), huile d'olive, 1.2% basilic
Informations complémentaires
Viande Française
Coupelle en fibres végétales
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Laissez-les à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1046
Énergie (kcal)
252
Matières grasses (g)
20
Dont en acides gras saturés (g)
3.90
Protéines (g)
18
Sel (g)
0.12

Vous aimerez aussi