Bavette d'Aloyau de boeuf Angus irlandais
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Bavette Boeuf Black Angus +/- 1.40kg

réf : 12607-P

Bavette d'aloyau dégraissé, sans os et cartilage, partie du flanc et de surlonge de l'animal, viande bovine de race Black Angus d'Irlande.

Pièce de choix de qualité bouchère, idéale grillée ou poêlée, pour mettre en valeur sa saveur audacieuse et sa texture unique.

Carton vrac en poids variable

icone origine

Origine Irlande

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Irlande
Liste des ingrédients
bavette Aloyau dégraissées PAD 100% de race Black Angus, paré, sans présence d'os et de cartilage
Informations complémentaires
Conditionné sous vide par 2
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Saisissez la bavette à feu vif dans une poêle avec un peu d'huile, puis terminez la cuisson au four préchauffé à 180°C pendant 5 à 7 minutes selon l'épaisseur pour une cuisson uniforme.
Pour préserver la tendreté, laissez reposer la viande quelques minutes après cuisson et tranchez-la finement contre le grain.

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