Poêlée de légumes style Espana cuisinés à l'huile d'olive
search

Poêlée España 2.5kg

réf : 13408

Poêlée España, gamme spéciale cuisine du monde, légumes cuisinés à l'huile d'olive : haricots verts plats, courgettes vertes grillées, oignons grillés, poivrons rouges et jaunes.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations simples et épurées en cuisine avec une coupe de légumes authentiques. 

Carton de 4 sachets

icone origine

Origine UE, hors UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
35% haricots verts plats, 24% courgettes vertes grillées, 11% oignons grillés, 9% poivrons rouges, 9% poivrons jaunes, eau, farine de riz, huile d'olive vierge extra, purée de tomates mi-réduite, double concentré de tomates, préparation condimentaire (sel, paprika, ail en poudre, oignon en poudre, poivron rouges en poudre, paprika fumé, piment de cayenne, poivre blanc, poivre noir), basilic, sel, ail, curcuma
Informations complémentaires
Famille : accompagnement
Sous-famille : poêlées cuisinées
Usage : à chaud
Mélange de légumes cuisinés surgelés
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : gluten, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four convection : à 160°C, cuire 15 minutes minimum pour 2.5kg de produit surgelé dans un gastronorme plein.

Micro-ondes : cuire 8 minutes minimum pour 500g de produit surgelé dans une assiette
couverte.

Sauteuse : cuire 10 minutes minimum pour 500g de produit surgelé.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
408
Énergie (kcal)
169
Matières grasses (g)
0.80
Dont en acides gras saturés (g)
0.20
Glucides (g)
5.40
Dont en sucres (g)
3.10
Fibres alimentaires (g)
1.50
Protéines (g)
2.10
Sel (g)
0.44