Liste des ingrédients
35% haricots verts plats, 24% courgettes vertes grillées, 11% oignons grillés, 9% poivrons rouges, 9% poivrons jaunes, eau, farine de riz, huile d'olive vierge extra, purée de tomates mi-réduite, double concentré de tomates, préparation condimentaire (sel, paprika, ail en poudre, oignon en poudre, poivron rouges en poudre, paprika fumé, piment de cayenne, poivre blanc, poivre noir), basilic, sel, ail, curcuma
Informations complémentaires
Famille : accompagnement
Sous-famille : poêlées cuisinées
Usage : à chaud
Mélange de légumes cuisinés surgelés
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
FOUR CONVECTION : à 160°C, cuire 15 minutes minimum pour 2.5kg de produit surgelé dans un gastronorme plein
MICRO-ONDES : cuire 8 minutes minimum pour 500g de produit surgelé dans une assiette
couverte
SAUTEUSE : cuire 10 minutes minimum pour 500g de produit surgelé