Poêlée de légumes à la camarguaise Bonduelle
search

Poêlée Camarguaise 2.5kg

réf : 10182

Riz long grain précuit, cuisiné avec des tomates, poivrons, courgettes, oignons, huile d'olive et herbes aromatiques.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations colorées en cuisine sous le soleil de Camargue.

Carton de 4 sachets

icone origine

Origine UE, hors UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
32% riz long grain précuit (riz précuit, sel), eau, 10% tomates, 7% poivrons verts, 7% poivrons rouges, 7% poivrons jaunes, 7% courgettes vertes grillées, oignons préfrits (4,3% oignons, huile de tournesol), double concentré de tomates, purée de tomates mi-réduite, huile d'olive vierge extra, basilic, farine de riz, ail, sel, extrait de levure, romarin, origan
Informations complémentaires
Famille : accompagnement
Sous-famille : poêlées cuisinées
Usage : à chaud
Mélange de légumes et riz cuisiné surgelé
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : gluten, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Four convection : à 160°C, cuire 26 minutes pour 2,5kg de produit surgelé dans un gastronome plein.

Micro-ondes : cuire 8 minutes pour 500g de produits surgelé dans une assiette couverte.

Sauteuse : cuire 10 minutes pour 500g de produit surgelé.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
425
Énergie (kcal)
101
Matières grasses (g)
2.90
Dont en acides gras saturés (g)
0.40
Glucides (g)
16.30
Dont en sucres (g)
2.10
Fibres alimentaires (g)
1.30
Protéines (g)
1.80
Sel (g)
0.83