Légumes surgelés pour ratatouille à cuisiner
search

Base Ratatouille 2.5kg

réf : 12970

Préparation de légumes blanchis : tomates, courgettes, aubergines, oignons, poivrons rouges et verts, aux couleurs et saveurs uniques.

Une base pratique et savoureuse, déjà prête, qui simplifie la mise en oeuvre et ouvre la voie à une infinité de créations culinaires.

Carton de 4 sachets

icone origine

Origine UE, hors UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients

tomates, courgettes vertes, aubergines, oignons, poivrons rouges, poivrons verts

Informations complémentaires

Famille : ingrédients
Sous-famille : mélange nature à cuire
Usage : à chaud
Légumes blanchis et surgelés pour ratatouille

Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Four vapeur : 8 minutes minimum à 100°C pour 2,5kg de produit surgelé dans un gastronorme perforé.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
97
Énergie (kcal)
23
Matières grasses (g)
0.20
Dont en acides gras saturés (g)
0.10
Glucides (g)
3.60
Dont en sucres (g)
2.90
Fibres alimentaires (g)
1.60
Protéines (g)
0.90
Sel (g)
0.03