Poêlée ratatouille à l'huile d'olive cuisinée
search

Poêlée Ratatouille 2.5kg

réf : 10813

Ratatouille de légumes, préparée avec des courgettes, tomates, aubergines, poivrons et oignons mijotés à l'huile d'olive extra-vierge.

Recette authentique prête à l'emploi, idéale pour les professionnels souhaitant proposer facilement une spécialité traditionnelle du Sud.

Carton de 4 sachets

icone origine

Origine UE, hors UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
20% tomates, 20% courgettes vertes, aubergines préfrites (11,4% aubergines, huile de tournesol), 10% courgettes vertes grillées, 10% poivrons rouges, eau, oignons préfrits (5,9% oignons, huile de tournesol), purée de tomates mi-réduite, double concentré de tomates, 1,6% huile d'olive vierge extra, farine de riz, sel, ail, thym, poivre
Informations complémentaires
Famille : accompagnement
Sous-famille : poêlées cuisinées
Usage : à chaud
Mélange de légumes cuisinés à l'huile d'olive vierge extra surgelés
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : gluten, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Micro-ondes : cuire 8 minutes minium pour 500g à 800W dans une assiette couverte.

Sauteuse : cuire 10 minutes minimum pour 500g de produit surgelé.

Four convection : cuire 15 minutes à 160°C pour 2.5kg de produit surgelé dans un gastronorme plein.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
263
Énergie (kcal)
63
Matières grasses (g)
4
Dont en acides gras saturés (g)
0.60
Glucides (g)
4
Dont en sucres (g)
3.10
Fibres alimentaires (g)
3.10
Protéines (g)
1.30
Sel (g)
0.72