Poêlée ratatouille à l'huile d'olive cuisinée
search

Poêlée Ratatouille 2.5kg

réf : 10813

Ratatouille de légumes : courgettes, tomates, aubergines, poivrons et oignons, cuisinés à l'huile d'olive extra-vierge.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son format prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations simples et épurées en cuisine comme spécialité traditionnelle du Sud.

Carton de 4 sachets

icone origine

Origine UE, hors UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE, hors UE
Liste des ingrédients
20% tomates, 20% courgettes vertes, aubergines préfrites (11,4% aubergines, huile de tournesol), 10% courgettes vertes grillées, 10% poivrons rouges, eau, oignons préfrits (5,9% oignons, huile de tournesol), purée de tomates mi-réduite, double concentré de tomates, 2,2% huile d'olive vierge extra, farine de riz, sel, ail, thym, poivre
Informations complémentaires
Famille : accompagnement
Sous-famille : poêlées cuisinées
Usage : à chaud
Mélange de légumes cuisinés à l'huile d'olive vierge extra surgelés
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : gluten, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Micro-ondes : 8 minutes minium pour 500g à 800W dans une assiette non couverte.

Sauteuse : 10 minutes minimum pour 500g de produit surgelé.

Four convection : cuire 15 minutes à 160°C pour 2.5kg de produit surgelé dans un gastronorme plein.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
281
Énergie (kcal)
68
Matières grasses (g)
4.20
Dont en acides gras saturés (g)
0.5
Glucides (g)
5.50
Dont en sucres (g)
3.10
Fibres alimentaires (g)
1.30
Protéines (g)
1.30
Sel (g)
0.73