Plaques de pâtes à lasagne surgelées d'Italie
search

Plaque Pâte Lasagnes 2.5kg

réf : 10853

Lasagne IQF, pâte fraîche préparée avec de la semoule de blé dur, des oeufs et de l'huile végétale, calibre de 457 x 275 x 1.2mm.

Choix idéal pour les professionnels grâce à son format en plaque et prêt à l'emploi qui se prête à une variété de préparations en cuisine de plats traditionnels italiens.

Carton de 4 sachets

Origine Italie

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Italie
Liste des ingrédients
semoule de blé dur (origine UE), 20% oeufs (origine UE), eau, huile dolive, sel iodé
Informations complémentaires
Pâtes fraîches aux oeufs
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : L 475 x l 275 x E 1.2mm
Conditionnement de 12 feuilles par sachet
Allergènes
Céréales contenant du gluten, oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
utiliser le produit sans cuisson supplémentaire puisquelle est déjà précuite. Préparer les lasagnes selon le mode souhaité, enfourner avec du fromage râpé

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
916
Énergie (kcal)
216
Matières grasses (g)
1.90
Dont en acides gras saturés (g)
0.50
Glucides (g)
41
Dont en sucres (g)
1.40
Fibres alimentaires (g)
1.80
Protéines (g)
7.90
Sel (g)
0.40