Origine
Origine Allemagne
Liste des ingrédients
46,6% semoule de blé dur biologique, 52,4% eau, 0,5% huile de tournesol, 0,5% sel
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Surgélation IQF
Calibre : L 20 (± 5,0mm) x Ø 4.3mm (± 0,5mm) x l 16,0mm (± 4,0mm)
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : soja, moutarde, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
72h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préparations froides (salades) :
- laisser dégeler les pâtes et y ajouter les différents ingrédients
- pour un emploi immédiat, dégeler les pâtes sous leau tiède du robinet, laisser égoutter et puis ajouter les ingrédients de la salade
Préparations chaudes (sans être dégelée) :
- réchauffer pendant 30 sec. dans de leau chaude (± 95°C) légèrement salée
- 4 min. (100°C) au four vapeur
- réchauffer directement dans une sauce ou au wok