Liste des ingrédients
67,93% algues, 7% champignons noirs, 6,8% sirop de maïs à haute teneur en fructose, 5,2% sucre, 4% agar-agar, 3,2% protéines hydrolysées (soja), 2,5% vinaigre, 2% huile de sésame, 1,5% graines de sésame, piment, gomme de xanthane, exhausteur de goût E635, colorant E141
Informations complémentaires
Ingrédient Japonais
Qualité nutritive exceptionnelle
Prêt à l'emploi
Allergènes
Soja et produits à base de soja, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
6-8h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préparations froides (salades) : Laisser décongeler la salade 8h entre 0°C et 4°C puis ajouter les ingrédients
Créer détonnantes recettes aussi nutritives quoriginales