Filet de canette de 170/240gr 100% Barbarie
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Filet de Canette 170/240gr

réf : 10243

Filet de canette, morceau cru situé au niveau de la partie longue et largue de la poitrine de l'animal, certifié 100% Volaille Française.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à sa chair tendre et délicate qui se prête à une variété de préparations : poêle, plancha ou rôti, pour diversifier vos cartes avec une volaille plus raffinée.

Carton de 12 poches

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
filet de canette né, élevé et abattu en France
Informations complémentaires
Volaille garantie bien élevée et bien nourrie
Conditionné sous vide par 2
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12-24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faites décongeler les filets au réfrigérateur. A la plancha (230°C), faites les cuire 7 min côté peau puis 2 min côté viande. Terminez la cuisson au four (180°C) pendant 8 min. Réservez à température ambiante sur une grille pendant 10 min avant de découper puis servir. Sans décongélation : au four (180°C/hydrométrie 50), faites cuire les filets pendant 10 min. Terminez la cuisson la plancha (230°C) pendant 5 min. Réservez à température ambiante sur une grille pendant 10 min avant de découper puis servir.

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
898
Énergie (kcal)
216
Matières grasses (g)
16
Dont en acides gras saturés (g)
Glucides (g)
0.00
Dont en sucres (g)
0.00
Fibres alimentaires (g)
0.00
Protéines (g)
18
Sel (g)
0.16