Certification
VOLAILLE FRANCAISE
Liste des ingrédients
filet de canette né, élevé et abattu en France
Informations complémentaires
Volaille garantie bien élevée et bien nourrie
Conditionné sous vide par 2
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12-24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Faites décongeler les filets au réfrigérateur. A la plancha (230°C), faites les cuire 7 min côté peau puis 2 min côté viande. Terminez la cuisson au four (180°C) pendant 8 min. Réservez à température ambiante sur une grille pendant 10 min avant de découper puis servir. Sans décongélation : au four (180°C/hydrométrie 50), faites cuire les filets pendant 10 min. Terminez la cuisson la plancha (230°C) pendant 5 min. Réservez à température ambiante sur une grille pendant 10 min avant de découper puis servir.