• NEW
Mini Pain aux raisins surgelé PAC 30gr
search

Mini Pain Raisins PAC 30gr

réf : 13669

Pain aux raisins pur beurre, pâte levée feuilletée garnie de crème pâtissière et de raisins. Recette traditionnelle généreuse.

Atout pour les professionnels : produit prêt à cuire, pour offrir à vos clients une viennoiserie pur beurre ultra croustillante et moelleuse.

Carton de 192 pièces

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
farine (BLÉ), LAIT demi-écrémé, beurre (LAIT) (15%), eau, raisins, sucre, OEUF de poules élevées en plein air Label Rouge, levure, blanc d'OEUF, amidon modifié, gluten de BLÉ, sel, épaississant (gomme guar, gomme xanthane), huiles et graisses végétales (coton), colorant (caroténoïdes), arôme naturel de vanille, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes
Informations complémentaires
Garni d'une crème pâtissière
Pâte levée feuilletée
Recette pur beurre
Produit prêt à cuir
Absence d'OGM
Allergènes
céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, amandes, noisettes, pistaches
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30 min à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffer le four. Cuisson: 12 +/-2min à 170°C, oura ouvert. Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type d'équipement

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1198
Énergie (kcal)
286
Matières grasses (g)
13
Dont en acides gras saturés (g)
8.4
Glucides (g)
35
Dont en sucres (g)
13
Fibres alimentaires (g)
1.2
Protéines (g)
5.9
Sel (g)
0.63

Vous aimerez aussi