Liste des ingrédients
farine (BLÉ), LAIT demi-écrémé, beurre (LAIT) (15%), eau, raisins, sucre, OEUF de poules élevées en plein air Label Rouge, levure, blanc d'OEUF, amidon modifié, gluten de BLÉ, sel, épaississant (gomme guar, gomme xanthane), huiles et graisses végétales (coton), colorant (caroténoïdes), arôme naturel de vanille, agent de traitement de la farine (acide ascorbique), enzymes
Informations complémentaires
Garni d'une crème pâtissière
Pâte levée feuilletée
Recette pur beurre
Produit prêt à cuir
Absence d'OGM
Allergènes
céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : soja, amandes, noisettes, pistaches
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30 min à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffer le four. Cuisson: 12 +/-2min à 170°C, oura ouvert. Ces conseils d'utilisation sont donnés à titre indicatif, le temps de cuisson exact et la température dépendent du type d'équipement