Liste des ingrédients
23% farine de blé, beurre Charentes-Poitou AOP (lait), eau, sucre, levure, poudre de lait entier, sel, gluten de blé, ufs, agents de traitement de la farine (alpha-amylases, hémicelluloses, acide ascorbique). ufs issus de poules élevées au sol.
Informations complémentaires
Label AOP
Gamme "Eclat du Terroir"
Allergènes
Céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris le lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : sésame, soja, fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30-45 minutes à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Four traditionnel : 15-18 minutes.Laisser reposer 15 minutes à température ambiante avant de déguster.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C