• NEW
Tranches de jambon de porc français à griller 140gr
search
  • Tranches de jambon de porc français à griller 140gr
  • Tranches de jambon de porc français à griller 140gr

Jambon à Griller Tranché 140gr

réf : 13780

Découvrez notre jambon avec couenne, cuit et fumé au bois de hêtre, élaboré à partir de viande de porc française de qualité.

Ce jambon savoureux, au goût authentique et à la texture fondante, est tranché et offre un fumage délicat et naturel idéal.

Carton de 6 sachets de 5 pièces

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
LE PORC FRANÇAIS
Liste des ingrédients
jambon de porc (VPF) ; eau, sel, dextrose, exhausteur de goût (E621), stabilisants (E451, E452), antioxydant (erythorbate de sodium), conservateur: E250.Produit fumé au bois de hêtre
Informations complémentaires
Absence d'OGM
Jambon avec couenne
Cuit et fumé au bois de hêtre
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : céleri, céréales contenant du gluten, lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
A conserver entre 0°C et +4°C
Recommandations de mise en oeuvre
A consommer rapidement après ouverture.
À déguster froid ou légèrement réchauffé selon vos envies.
Idéal en tranches dans un sandwich, une salade composée ou une assiette de charcuterie.

Pour une version chaude, réchauffez doucement à la poêle ou au bain-marie sans faire bouillir afin de préserver toute la tendreté et les arômes du fumage au bois de hêtre.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
525
Énergie (kcal)
125
Matières grasses (g)
4
Dont en acides gras saturés (g)
1.6
Glucides (g)
0.7
Dont en sucres (g)
0.7
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
21
Sel (g)
1.7

Vous aimerez aussi