Liste des ingrédients
32.29% pâte de blé, 19.16% viande de poulet, 7.61% échalotes, 6.78% châtaigne d'eau, 6.78% carotte, 6.11% huile de tournesol, 4.01% sucre, 3% oignon, 2.39% racine de coriandre, 2.39% ail, 2.39% radis marinés (radis, sucre, sel), 1.39% sauce huitre (eau, huitre, sucre, sauce soja, (eau, sel, soja, blé), amidon modifié de tapioca, sel, stabilisant : gomme de xanthane), 1% eau, 0.47% sauce poisson (Anchois (poisson), sel), 0.19% poivre blanc, 0.05% amidon transformé de tapioca
Allergènes
Céréales contenant du gluten, mollusques, poissons, soja et produits à base de soja
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Au four : préchauffez votre four à 180°C.
Sans décongélation, déposez les bouchées sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez à mi-hauteur.
Laissez réchauffer 15 minutes environ