Liste des ingrédients
33% légumes (tomates, oignons, poivrons verts, poivrons rouges, ail, origan), 30% cornet (pâte à tortilla), enrobage (pâte à beignet, 18% chapelure colorée); garniture (extrait de tomate, fromage, parmesan, sucre, amidon de pomme de terre, huile de soja, poudre de poivron, 10% poudre de piment, 10% crevettes)
Informations complémentaires
Origine Thaïlande
Transformé en France
Snack surgelé Finger food
Rapidité de mise en oeuvre
Allergènes
Lait et produits à base de lait, soja et produits à base de soja, crustacés, céréales contenant du gluten
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
1h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir les mini cornets du carton
- au four : préchauffer à 200°C et réchauffer pendant 9 minutes
Bonne tenue après mise en oeuvre