Liste des ingrédients
OEUFS entiers* 35.9% (origine : France ou UE), crème 35.4% (crème (LAIT), stabilisant : carraghénane), jaune dOEUF* 20.9%, huile de tournesol, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, curcuma.
*OEufs entiers et jaune doeuf plein air
Informations complémentaires
Conditionné sous vide
Absence d'OGM
Prêts à lemploi
Allergènes
oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : gluten, poisson, mollusque, crustacé, céleri, soja, sulfites, sésame, fruits à coques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12 à 24 heures entre 0 et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
3 jours entre 0 et +4°C poche fermée hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre
Micro Ondes : décongeler 24h entre 0 et 4°C. Faites chauffer 1 min à 900W au micro-ondes, laisser refroidir ensuite.
Bain-marie : uniquement si le produit est congelé, faire réchauffer au bain-marie pendant 30 min à 60°C.