Oeufs brouillés plein air surgelé poche de 1 kg
search

Oeufs Brouillés 1kg

réf : 13708

Oeufs brouillés plein air, texture crémeuse, idéale en restauration hôtellerie, adapté au brunch, buffet petit déjeuner ou banquet.

Prêt à l'emploi, encore surgelé sous-vide, faire réchauffer au bain-marie pendant 30 min à 60°C, se consomme chaud ou froid. 

Carton de 10 poches

icone origine

Origine UE

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine UE
Liste des ingrédients
OEUFS entiers* 35.9% (origine : France ou UE), crème 35.4% (crème (LAIT), stabilisant : carraghénane), jaune dOEUF* 20.9%, huile de tournesol, sel, épaississant : gomme xanthane, poivre blanc, curcuma.
*OEufs entiers et jaune doeuf plein air
Informations complémentaires
Conditionné sous vide
Absence d'OGM
Prêts à lemploi
Allergènes
oeufs et produits à base d'oeufs, lait et produits à base de lait (y compris lactose) / Présences éventuelles : gluten, poisson, mollusque, crustacé, céleri, soja, sulfites, sésame, fruits à coques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
12 à 24 heures entre 0 et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
3 jours entre 0 et +4°C poche fermée hermétiquement
Recommandations de mise en oeuvre
Micro Ondes : décongeler 24h entre 0 et 4°C. Faites chauffer 1 min à 900W au micro-ondes, laisser refroidir ensuite.

Bain-marie : uniquement si le produit est congelé, faire réchauffer au bain-marie pendant 30 min à 60°C.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1255
Énergie (kcal)
304
Matières grasses (g)
29
Dont en acides gras saturés (g)
11
Glucides (g)
1.7
Dont en sucres (g)
1.5
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
9
Sel (g)
0.74

Vous aimerez aussi