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Corolle de sole tropicale farcie - entrée cuisinée
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Corolle Sole Tropicale +/-140gr

réf : 13767

Filet de sole tropicale entourant une délicieuse mousseline de poisson et de noix de Saint-Jacques Pecten Maximus.

Entrée froide aux produis de la mer, idéal pour les professionnels de la restauration et les traiteurs en quête d'originalité.

Carton de 35 pièces

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Respect de la chaîne du froid

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Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
SOLE tropicale (48,3%), POISSON (18,4%), eau, huiles végétales (tournesol, colza) selon approvisionnement, CORAIL de SAINT JACQUES (5,2%) (Pecten Maximus FAO 27 ou Argopecten Purpuratus - Pérou)*, NOIX DE ST JACQUES (3,8%) Zygochlamys patagonica (Argentine) ou Argopecten Purpuratus Pérou, Argopecten circularis - USA*, CREME (stabilisant : carraghénane), échalotes, farine de riz, poudre de LAIT écrémé, protéines de LAIT, ciboulette, fibre de bambou, sel, blanc d'OEUF en poudre, gélifiant : carraghénanes, poivre blanc, dextrose.
*lorigine du corail et de la noix de st jacques utilisés sont précisés sur létiquetage colis.
Informations complémentaires
Entrée produit de la mer surgelé
Filet de sole tropicale
Absence d'OGM
Allergènes
Poisson, mollusque, lait et produit à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs / Présences éventuelles : céréales contenant du gluten, soja, crustacés, céleri
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
A cuire sans décongélation au four à 150°C pendant 40/45 minutes. Mettre les corolles dans un plat avec un peu deau et faire cuire.

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
522
Énergie (kcal)
125
Matières grasses (g)
7
Dont en acides gras saturés (g)
1.57
Glucides (g)
1
Dont en sucres (g)
1
Fibres alimentaires (g)
1
Protéines (g)
14
Sel (g)
0.74

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