• Opportunités
Pain miche farine de maïs et curcuma 425gr
search

Miche Maïs Curcuma 425gr

réf : 13609

Pain miche préparé avec de la farine de maïs, du curcuma et des graines de courge, décoré de semoule de maïs en topping.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à ses arômes riches et sa texture unique offrant une mie légère et alvéolée pour un pain d'exception aux saveurs authentiques.

Carton de 16 pièces

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
eau, farine de blé, graines de tournesol, semoule de maïs 4.8%, farine de maïs grillée 3.6%, pâte levain de blé 2.5% (farine de blé fermentée, eau), levure, sel, huile végétale (tournesol), sucre, épices (curcuma, poivron à lanières), agent de traitement de la farine (E300), curcuma molida 0.1%
Informations complémentaires
Pain spécial précuit
Triple fermentation
Haute hydratation
levain naturel et farines locales
Allergènes
céréale contenant du gluten / Présences éventuelles : lait et produits à base de lait (y compris le lactose), soja, moutarde, sésame
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
30 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
1 jour à température ambiante
Recommandations de mise en oeuvre
Décongeler 30 minutes à température ambiante
Cuire pendant 35 à 45 minutes à 180ºC

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1206
Énergie (kcal)
286
Matières grasses (g)
6.9
Dont en acides gras saturés (g)
0.90
Glucides (g)
46
Dont en sucres (g)
1.20
Fibres alimentaires (g)
2.30