Petite boule de pain à l'esprit nordique
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Petit Pain Boule Esprit Nordique 60gr

réf : 12229

Ce pain boule, recette Lenôtre, est préparée avec de la farine de blé et de seigle, avec diverses graines de pavot, millet, sésame, tournesol et lin.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette recette d'inspiration scandinave qui donne à ce pain boule une mie sombre et des arômes de céréales torréfiées, au service des professionnels de l'hôtellerie.

Carton de 65 pièces

Origine France

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Liste des ingrédients
farine de blé, eau, farine de seigle, 3% graines de tournesol, 2% graines de pavot, 2% graines de millet, 2% graines de sésame, 1% graines de lin jaune, 1% graines de lin brun, levure, levain de blé dévitalisé déshydraté, farine d'orge maltée, sel, gluten de blé, farine de sarrasin fermentée déshydratée (farine de sarrasin, levain (farine de blé, eau)), levain de blé dévitalisé déshydraté (farine de blé, levain (farine de blé, eau)), levure désactivée, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme Lenôtre professionnels
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 10.5 x 5.5 x 4.5 ± 1
Absence d'OGM
Allergènes
Céréales contenant du gluten, graines de sésame / Présences éventuelles : lait, fruits à coques, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Préchauffage du four 230°C
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1259
Énergie (kcal)
299
Matières grasses (g)
6.60
Dont en acides gras saturés (g)
0.90
Glucides (g)
47
Dont en sucres (g)
1.30
Fibres alimentaires (g)
5.70
Protéines (g)
10
Sel (g)
1