- Opportunités

Ce pain boule, recette Lenôtre, est préparée avec de la farine de blé et de seigle, avec diverses graines de pavot, millet, sésame, tournesol et lin.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à cette recette d'inspiration scandinave qui donne à ce pain boule une mie sombre et des arômes de céréales torréfiées, au service des professionnels de l'hôtellerie.
Carton de 65 pièces
Origine France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
farine de blé, eau, farine de seigle, 3% graines de tournesol, 2% graines de pavot, 2% graines de millet, 2% graines de sésame, 1% graines de lin jaune, 1% graines de lin brun, levure, levain de blé dévitalisé déshydraté, farine d'orge maltée, sel, gluten de blé, farine de sarrasin fermentée déshydratée (farine de sarrasin, levain (farine de blé, eau)), levain de blé dévitalisé déshydraté (farine de blé, levain (farine de blé, eau)), levure désactivée, farine de blé malté, agent de traitement de la farine (acide ascorbique)
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme Lenôtre professionnels
Clean Label Bridor
Précuit sur sole
Calibre : 10.5 x 5.5 x 4.5 ± 1
Absence d'OGM
Préchauffage du four 230°C.
Cuisson (en four ventilé) environ 7-9 min à 190-200°C, oura fermé.
Refroidissement et ressuage sur grille 15 min à température ambiante.