Liste des ingrédients
eau, amidon de maïs, farine de riz complet, fécule de pomme de terre, graines 8% (graines de 1,9% lin brun, 1,9% graines de lin jaune, graines de millet, graines de tournesol), farine de sarrasin, levure, farine de riz, 2% finition (graines de pavot), épaississants (gomme tara, gomme xanthane), sucre, sel
Informations complémentaires
Inspiré des traditions boulangères françaises
Gamme mieux être
Clean Label Bridor
Sans gluten
Calibre : 8 x 4 x 4.2cm ± 0.5 cm
Absence d'OGM
Allergènes
Absence d'allergènes / Présences éventuelles : lait, sésame, moutarde, soja, oeufs
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
10 minutes à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Sortir le produit du congélateur et le remettre en oeuvre directement dans lemballage
Ne pas utiliser de four à gaz ou de four à sole
Cuisson (en four ventilé) environ 8-10 min à 160°C, oura fermé