Gua bao au canard assaisonné au Chili surgelé
search

Gua Bao Canard Chili Doux 30gr

réf : 12990

Mini bouchée composée d'un pain bao, garni d'une préparation au canard et au piment doux, à déguster chaud.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à son visuel élégant qui se prête à une variété de préparations : pièces cocktails, apéritifs et buffets traiteur, apportant raffinement à vos évènements.

Carton de 2 plateaux de 24 pièces

Transformé en Espagne

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Transformé en Espagne
Liste des ingrédients
Pain Bao farine de blé (gluten), eau, sucre, huile de tournesol, levure fraîche, sel, 18% viande de canard émincé, oignon frit oignon, huile d'olive, sel, correcteur d'acidité : E-330, piments piquillo piquillo poivrons, eau, sucre, sel, acidulant : E-330 ; durcisseur : E-509, carotte, 2% sauce chili douce piment, eau, sucre, ail, vinaigre, épaississant : E-1442 ; exhausteur de goût : E621, sel et huile de grignons.
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, poissons, soja, céleri, sésame, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Four vapeur : 5 minutes.
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C

Valeurs nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
1007
Énergie (kcal)
239
Matières grasses (g)
6
Dont en acides gras saturés (g)
1.50
Glucides (g)
34
Dont en sucres (g)
7.70
Fibres alimentaires (g)
4.30
Protéines (g)
12
Sel (g)
1.20