Liste des ingrédients
pain bao farine de blé (gluten), eau, sucre, huile de tournesol, levure, sel, 10% queue de buf, jarret de buf, oignon frit oignon, huile d'olive, sel, correcteur d'acidité : E330, piments piquillo piments piquillos, eau, sucre, sel, acidulant : E330 ; durcisseur : E509, carotte, 3% sauce hoisin sucre, eau, pâte de soja fermentée (eau, sel, soja, farine de blé (gluten)), sel, poudre de patate douce, colorant : E150a ; amidon de maïs modifié, ail déshydraté, pâte de sésame, épices, piments salés, acidulant : 260, sel, huile de grignons, sauce soja eau, soja, blé (gluten), sel, vinaigrette citron eau, acidifiant ; jus de citron concentré, émulsion de citron, conservateur ; (sulfites), gingembre, sucre, ail, zeste de citron et huile de sésame
Allergènes
Céréales contenant du gluten, soja et produits à base de soja, graines de ésame, sulfites / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, poissons, céleri, mollusques, moutarde, lupin
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Recommandations de mise en oeuvre
Produit précuit, mais un processus culinaire est nécessaire avant la consommation :
- four vapeur : cuire pendant 5 minutes, sans décongeler au préalable