Liste des ingrédients
pain bao farine de blé (gluten), eau, sucre, huile de tournesol, levure fraîche, sel, 18% viande de canard émincé, oignon frit oignon, huile d'olive, sel, correcteur d'acidité : E-330, piments piquillo piquillo poivrons, eau, sucre, sel, acidulant : E-330 ; durcisseur : E-509, carotte, 2% sauce chili douce piment, eau, sucre, ail, vinaigre, épaississant : E-1442 ; exhausteur de goût : E621, sel et huile de grignons
Informations complémentaires
Transformé en Espagne
Absence d'OGM
Précuite à haute température et refroidie rapidement
Allergènes
Céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : crustacés, oeufs, poissons, soja, céleri, sésame, mollusques, moutarde
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Produit précuit, mais un processus culinaire est nécessaire avant la consommation :
- four vapeur : cuire pendant 5 minutes, sans décongeler au préalable