Mini bouchée de Ø 5 x E 3cm, composée d'un biscuit salé à la poudre de noix et de tomates pelées, séchées et marinées, à déguster froid.
Idéal pour les professionnels, grâce à son visuel gourmand parfait en pièces cocktails, en apéritifs ou sur un buffets traiteur.
Carton de 4 plateaux de 16 pièces
Transformé en France
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
51% tomates pelées, 20% tomates séchées marinées (63% tomates séchées, 32% huile de tournesol, sel, vinaigre de vin, câpres, menthe, correcteur d'acidité : acide citrique E330, antioxydant : acide l'ascorbique E300, arômes), 10% concentrée de tomate, sucre roux, eau, huile d'olive, amidon de maïs, citron, thym. Pâte salé : eau, poudre de noix, farine de blé, beurre, oeuf entier, sucre, 45% jus de citron (eau, jus de citron à base de concentré et pulpes, acidifiant: acide citrique, extraits naturels de citron et de végétaux, antioxygène: acide l'ascorbique), sel
Dimension : Ø 5 x E 3cm
Laissez-les à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail, entrée ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.
Vous aimerez aussi