Sélection de sushis et de makis "Clean Label"
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Sélection Maki Sushi

réf : 12167-U

Assortiment de mini bouchées composé d'une sélection de sushis et makis Clean Label : 

- Temari crevettes et temari saumon fumé

- Nigiri crevettes et nigiri saumon cru

- California crevettes

- Maki paprika rouge avocat, maki carotte, maki légumes et maki saumon fumé

Carton de 56 pièces

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Respect de la chaîne du froid

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Commande 24H/24 et 7J/7

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Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients

riz cuit 84 % eau, riz japonais, vinaigre de riz au jasmin, tréhalose*, sucre, sel, huile de son de riz, poudre de soja, crevettes 16 % crevettes cuites (crustacés), sel, eau, aneth.
Temari au saumon fumé : riz cuit 83 % eau, riz japonais, vinaigre de riz au jasmin, tréhalose*,sucre, sel, huile de son de riz, poudre de soja, saumon fumé 16 % saumon (poisson), sel, sucre, fumée naturelle , asperges 0,5 % asperges, eau, raffermissant (lactate de calcium), paprika 0,5 %.
Nigiri aux crevettes : Riz cuit 74 % eau, riz japonais, vinaigre de riz au jasmin, tréhalose*, sucre, sel, huile de son de riz, poudre de soja, crevettes 26 % crevettes cuites (crustacés), eau, sel, algues.
Nigiri au saumon cru : Riz cuit 71 % eau, riz japonais, vinaigre de riz jasmin, tréhalose*, sucre, sel, huile de son de riz, poudre de soja, saumon 29% (poisson).
Maki carré au paprika rouge et avocat : Riz cuit 78 % eau, riz japonais, vinaigre de riz jasmin, tréhalose*, sucre, sel, huile de son de riz, poudre de soja, paprika 10 %, avocat 10 % avocat, eau, tréhalose *, antioxydants (ascorbate de sodium, carbonate de sodium), algues.
California aux crevettes : Riz cuit 70 % eau, riz japonais, vinaigre de riz au jasmin, tréhalose*, sucre, sel, huile de son de riz, poudre de soja, paprika 12 %, crevettes 8 % crevettes cuites (crustacés), eau, sel , asperges 6 % asperges, eau, raffermissant (lactate de calcium), SÉSAME, algue.
Maki avocat et carotte : Riz cuit 82 % eau, riz japonais, vinaigre de riz jasmin, tréhalose*, sucre, sel, huile de son de riz, poudre de SOJA, avocat 8% avocat, eau, tréhalose*, antioxydants (ascorbate de sodium , carbonate de sodium), carotte 8 %, algue.
Maki au saumon fumé : Riz cuit 82% eau, riz japonais, vinaigre de riz jasmin, tréhalose*, sucre, sel, huile de son de riz, poudre de SOJA, SAUMON fumé 16 % SAUMON (POISSON), sel, sucre, fumée naturelle , algues.
Maki aux légumes : Riz cuit 83 % eau, riz japonais, vinaigre de riz jasmin, tréhalose*, sucre, sel, huile de son de riz, poudre de SOJA, paprika 7 %, carotte 5 %, asperges 4 % asperges, eau, raffermissant (lactate de calcium), algues.

Informations complémentaires

Transformé en Thaïlande

Allergènes
Crustacés, poissons, soja et produits à base de soja, graines de sésame / Présences éventuelles : lait, moutarde, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
2-3h à température ambiante
Durée de vie estimée après décongélation
6h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Laissez-le 2 à 3h à température ambiante avant de déguster : à utiliser en buffet, cocktail, entrée ou évènement traiteur directement après décongélation pour un rendu élégant et prêt à servir.