Crumble de sardines et tomates cerises, pièce de 90gr
search

Crumble Sardines Tomates 90gr

réf : 13538

Crumble sardines et tomates cerises, alliant un appareil sardinière à un crumble croustillant à base de farine de blé et de beurre.

Idéal pour les professionnels, avec son format portionné qui permet de sublimer vos plats et garnitures d?une touche raffinée artisanale.

Carton de 4 plateaux de 5 pièces

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Liste des ingrédients
appareil sardinière 45% (échalotes 34%), oeuf (E234), oignon, lait, eau, filet de
sardines (sardines, huile de tournesol, sel), crème (crème, carraghénanes 0.02%), huile
d'olive, poulet rôti cuit (filet de poulet 96%, huile de tournesol, eau, dextrose, amidon
(pomme de terre / tapioca), farine de maïs, gelée bovine, sucre roux, échalotes
rissolées (échalotes huile végétale : colza, palme, farine de blé, sel), Chapelure ( Farine
de blé, sel, levure), farine de blé, sel, sirop de sucre de canne, poivre, thym, olive

appareil crumble 40% : pain de mie (farine de blé, eau, dextrose, matières grasses
végétales, arômes, sucre, sel, gluten de blé, levure, conservateur : propionate de
calcium, émulsifiants : mono et diglycérides d'Acide gras stéoryol de lactctylate de
sodium, farine de fèves, épaississants gomme de guar, vinaigre, antioxydant : acide
Ascorbique), beurre, farine de blé, filet de sardines (sardines, huile de tournesol, sel),
margarine (huiles et graisses végétales et animales en l'état et hydrogénées, eau, sel
0.8%, émulsifiant : mono et diglycérides d'acides gras), agent d'enrobage E905, E553b),
poudre d'amande grise, échalotes rissolés, tomate Cerises 25%
Informations complémentaires
Transformé en France
Allergènes
Lait et produits à base de lait (y compris lactose), oeufs et produits à base d'oeufs, poissons, céréales contenant du gluten / Présences éventuelles : fruits à coques
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
4h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
2 jours à + 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
servir tiède accompagné d'une salade et vinaigre balsamique.

Vous aimerez aussi