Langouste MSC d'Australie, cuite, entière et surgelée
search
  • Langouste MSC d'Australie, cuite, entière et surgelée
  • Langouste MSC d'Australie, cuite, entière et surgelée

Langoustes Entières Cuites 460/570gr

réf : 11836
EGALIM

Langouste australienne entière, "Panulirus Cygnus" crustacé issu de pêche écologiquement durable MSC, pêché aux casiers dans l'Océan Indien Est, au large des côtes de l'Australie Occidentale, zone FAO-57.

Choix idéal pour les professionnels : simplement réchauffée au four, rôtie ou servie froide, parfaite en salade tiède ou sur un risotto.

Carton vrac

icone origine

Origine Australie

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Australie
Certification
MSC
Liste des ingrédients
langouste rouge et épineuse "Panulirus Cygnus" entière et cuite
Informations complémentaires
Engin de pêche : casier
Zone de pêche : FAO 57, Océan Indien
Espèce d'eau froide
La pêche est pratiquée au large des côtes de lAustralie occidentale entre novembre et juin
Allergènes
Crustacés, sulfites
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24 heures au réfrigérateur à +5°C
Recommandations de mise en oeuvre
Afin de garantir une qualité maximale, plonger le produit avec son emballage dans leau froide pendant environ 2 heures ou sous un filet deau froide, plusieurs minutes.


Les langoustes peuvent être dégustées froides accompagnées dune salade, grillée rapidement ou faire lobjet de préparation plus raffinées.

Pour une bonne utilisation du produit coupé dans le sens de la longueur, nous vous recommandons de nettoyer immédiatement et soigneusement la tête de ses viscères, après décongélation, afin déviter le noircissement naturel de cette partie (phénomène qui dépen

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
378
Énergie (kcal)
89
Matières grasses (g)
0.60
Dont en acides gras saturés (g)
Glucides (g)
Dont en sucres (g)
Protéines (g)
21
Sel (g)
0.73