Asperges vertes de L 0.4 x Ø > 1cm, "Asparagus Officinalis" légumes fraîchement récoltés au Chili, lavés, triés, blanchis et coupés en pointes de +/- 4cm.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à leur texture fondante, leur calibre adapté et leur format économique, prêt à l'emploi pour une variété de préparations en cuisine.
Carton de 3 sachets
Origine hors UE
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
têtes d'asperges vertes "Asparagus Officinalis"
Absence d'OGM
Dimension : L 0.4 x Ø > 1cm
A consommer après cuisson, sans décongélation préalable :
- casserole : plonger les pointes asperges vertes dans l'eau bouillante salée et laisser cuire 8 minutes.
- cuiseur vapeur : déposer les pointes d'asperges vertes dans le panier et laisser cuire 10 à 12 minutes.