Souris d'agneau, jarret arrière cru, pièce de +/- 350gr
search
  • Souris d'agneau, jarret arrière cru, pièce de +/- 350gr
  • Souris d'agneau, jarret arrière cru, pièce de +/- 350gr

Souris Agneau +/-500gr

réf : 13450-P

Jarret d'agneau arrière, morceau cru, situé au niveau de la patte arrière de l'animal et prélevé sur le gigot sur la rotule, agneau né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : plats mijotés, rôtis ou braisés, et qui en font un choix parfait pour les amateurs de viandes.

Carton vrac en poids variable

icone origine

Origine Nouvelle-Zélande

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine Nouvelle-Zélande
Liste des ingrédients

Jarret arrière d'agneau, également appelé souris, né, élevé et transformé en Nouvelle-Zélande, prélevé sur un gigot et coupé au niveau de la rotule sans crosse

Informations complémentaires

Agneau de moins de 9 mois
Élevage extensif de Nouvelle-Zélande
Conditionné sous vide par 2 ou 3

Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Temps de décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre

Cuisson (sans décongélation) : au four pendant 1h30 à 210°C (th.7)

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
719
Énergie (kcal)
172
Matières grasses (g)
10
Dont en acides gras saturés (g)
5
Glucides (g)
0.50
Dont en sucres (g)
0.50
Protéines (g)
20
Sel (g)
0.16