

Jarret d'agneau arrière, morceau cru, situé au niveau de la patte arrière de l'animal et prélevé sur le gigot sur la rotule, agneau né, élevé et abattu en Nouvelle-Zélande.
Choix idéal pour les professionnels, grâce à texture moelleuse qui se prête à une variété de préparations : plats mijotés, rôtis ou braisés, et qui en font un choix parfait pour les amateurs de viandes.
Carton vrac en poids variable
Origine Nouvelle-Zélande
Respect de la chaîne du froid
Commande 24H/24 et 7J/7
Paiement sécurisé
Jarret arrière d'agneau, également appelé souris, né, élevé et transformé en Nouvelle-Zélande, prélevé sur un gigot et coupé au niveau de la rotule sans crosse
Agneau de moins de 9 mois
Élevage extensif de Nouvelle-Zélande
Conditionné sous vide par 2 ou 3
Cuisson (sans décongélation) : au four pendant 1h30 à 210°C (th.7)