Filet de boeuf PAD surgelé d'origine France
search
  • Filet de boeuf PAD surgelé d'origine France
  • Filet de boeuf PAD surgelé d'origine France

Filet Boeuf PAD +/-1.5kg

réf : 11005-P

Filet de boeuf PAD, morceau cru et complètement paré sans les deux chaînettes, certifié Viande Bovine Française.

Choix idéal pour les professionnels, grâce à texture presque beurré qui se prête à une variété de préparations : rôti ou poêlé, pour révélé son goût subtil et sa tendre exceptionnel.

Carton vrac en poids variable

icone origine

Origine France

icone chaine du froid

Respect de la chaîne du froid

icone chaine du froid

Commande 24H/24 et 7J/7

icone chaine du froid

Paiement sécurisé

Caractéristiques détaillées

fleche
Origine
Origine France
Certification
VIANDE BOVINE FRANÇAISE
Liste des ingrédients
filet de boeuf certifié Viande Bovine Française, cru complètement paré : chaînette retirée, nerf sur la tête retiré, épluché et paré
Informations complémentaires
Catégorie : JB, génisse, vache, boeuf, taureau
Type racial : laitier, mixte, viande
Absence d'OGM
Conditionné sous vide par 1
Allergènes
Absence d'allergènes
Conditions de conservations
Produit surgelé, à conserver à -18°C. Ne jamais recongeler un produit décongelé
Durée de vie estimée après décongélation
24h entre 0°C et 4°C
Recommandations de mise en oeuvre
Pour une cuisson parfaite du filet de boeuf, saisissez-le à la poêle puis terminez au four à 180°C pour une texture fondante

Informations nutritionnelles pour 100 grammes

Énergie (kj)
639
Énergie (kcal)
152
Matières grasses (g)
6.74
Dont en acides gras saturés (g)
0
Glucides (g)
0.6
Dont en sucres (g)
0
Fibres alimentaires (g)
0
Protéines (g)
22.30
Sel (g)
0.08

Vous aimerez aussi